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INMÁCULA

En Latín, sin mancha. Un blanco diferente fermentado en roble francés y mantenido en sus lías finas durante seis meses para ganar textura y complejidad.

Variedad de uva

VIURA, OTRAS VARIEDADES

SUELO

Franco arcilloso

VINIFICACIÓN

Después de quitar el raspón, la uva macera entera durante unas horas en depósito.
Sangramos el primer mosto y llenamos las barricas de 300 litros de roble francés donde fermenta a una temperatura de 17-18 ºC
Una vez terminada la fermentación comenzamos con el bâtonnage diario, proceso en el cual mezclamos el vino con sus lías para conseguir mayor volumen en boca.

GRADOS

14.5º

Temp. de servicio

10 ºC

Notas de cata

Inmácula tiene un bonito color amarillo dorado. Nariz muy fina en la que aparecen aromas de albaricoque, pera, flores blancas y un elegante toque mineral.
Tiene una entrada suave en el paladar, es expresivo, largo y persistente.

PRENSA

2013 –  90 puntos Wine&Spirits magazine, 90 puntos Stephen Tanzer, 90 puntos Robert Parker
2014 –  90 puntos Stephen Tanzer, 91 puntos Guía Peñín
2017 –  90 puntos Robert Parker Wine Advocate
2020 –  92 puntos Guía Peñín